Business
FOOD SERVICE
@WORK SOLUTIONS
CALIMA

CALIMA

Un café mono-origine de Colombie, qui pousse jusqu’à 2000m d’altitude. Ces grains de café de la variété Castillo sont lavés selon la méthode innovante de double fermentation anaérobie.

Ends in
dd : hh : mm days
Café en grains | Édition Limitée

CALIMA

Un café mono-origine de Colombie, qui pousse jusqu’à 2000m d’altitude. Ces grains de café de la variété Castillo sont lavés selon la méthode innovante de double fermentation anaérobie.

Format

Ce produit n’est pas disponible pour l’instant. Inscrivez votre adresse e-mail pour être prévenu(e) lorsqu’il est de nouveau en stock.

Plus que quelques articles !
promotion asset
coffee
Profil et torréfaction

Une expérience gustative surprenante

Le nom Calima fait référence une série de cultures précolombiennes de la vallée du Cauca, région dans laquelle ce café est produit.

Notes aromatiques

Des notes de fruits doux, de litchi et de papaye

Assemblage

Composition

100% Arabica lavé avec fermentation anaérobie

Origine

Colombie - Région du Cauca

Info produit

Site de traitement

Factory 1895, Via S. Daniele, 16, 10036 Settimo Torinese TO

Produit par

Luigi Lavazza S.p.A. - Via Bologna 32 - 10152 Turin - Italie

ALTITUDE : 1 800 – 2 000 M
PRODUCTEUR : FINCA EL PARAISO
ESPÈCE : COFFEA ARABICA
VARIÉTÉ : CASTILLO
TRAITEMENT : LAVÉ AVEC FERMENTATION ANAÉROBIE
100% COLOMBIE RÉGION DU CAUCA

ORIGINE

UNE EXPLOSION EXOTIQUE

La région montagneuse du Cauca en Colombie abrite du vent et de la pluie les grains de café 100% Arabica de la variété Castillo, typiques de la région. De cette terre naît un café mono-origine sans défaut qui renferme toute la vitalité de ses fruits.

Calima

UNE PROMESSE DE PROSPÉRITÉ

Perchée parmi les régions les plus élevées du Cauca se trouve Calima, une cité antique qui a inspiré ce doux café mono-origine. Ici, dès le 8ème millénaire avant JC, diverses civilisations commençaient à cultiver cette terre fertile. Depuis lors, Calima symbolise la prospérité d’une terre riche en substances nutritives, abritant les meilleures conditions de culture du café au monde.

Collection

1895 COFFEE DESIGNERS BY LAVAZZA

Un pur moment de plaisir, en toute simplicité, grâce à plus de 125 années d'expérience alliée à une volonté constante d'innovation.

Un monde qui détruit les biens de la nature est un monde auquel je n’appartiens pas.

Luigi Lavazza

Service Client

Avez-vous besoin d’aide ? Consultez nos FAQ ou contactez-nous.

TRAINING CENTER

    En savoir plus sur notre réseau mondial
    d'écoles de café.